Топ-100 Песни (мелодии) на одной струне | АккордАм | AkkordAm

Песни (мелодии) на одной струне

Обновление от 30 мая! Новые 9 мелодий на одной струне:

  Калинка-малинка

  Queen - We will rock you

  Многоточие - В жизни так бывает

  Calogero - Fas ala mer

  Имперский марш (Звездные войны)

  Evanescence - My immortal

  Ария - Тореро

  Мелодия из к/ф "Миссия невыполнима"

  Survivor - Eye of the tiger (OST Рокки Бальбоа)

Я рад представить эту страницу начинающим гитаристам. Почему? Потому что здесь я решил собирать мелодии, которые играются на гитаре на одной струне. Почему именно так?

1) Мелодии на одной струне учатся очень быстро и легко.

2) Песни на одной струне узнаваемы.

3) Быстро выучив знакомую мелодию, вы получите тонну мотивации!

Простые мелодии на гитаре для начинающих

Все мелодии, которые находятся здесь, играются на одной струне и изучаются за 3-5 минут.

Таким образом, это самые простые мелодии на гитаре для начинающих.

            В траве сидел Кузнечик

            Happy Birthday to You

            Ozzy Osbourne - Crazy Train

            Deep Purple - Smoke on the Water

            Жуки - Батарейка

            The White Stripes - Seven Nation Army

            Linkin Park - Numb

            Linkin Park - In The End

            Бумер - Мобильник

            Бригада (мелодия из к/ф "Бригада")

            Мелодия из рекламы 88005553535

            КиШ - Кукла колдуна

            Остановите, Вите надо выйти

            Prayer In C

Зачем нужны песни на одной струне? Кто-то может сказать, что они "неинтересны" в качестве красоты звучания - и сказанное будет полностью справедливым. Но это не значит, что не нужно учиться играть мелодии на одной струне. Почему:

1) Мелодии на 1 струне мотивируют.
Они учатся достаточно быстро и поэтому заставляют думать, что мы, хоть и незначительно, уже умеем играть на гитаре.

2) Развивают слух.
Из-за того, что мы постоянно используем одну струну, мы все лучше привыкаем к ее звучанию на разных ладах. Через некоторое время Вы научитесь различать лады по звуку струны и сможете в голове представлять звучание струны и ее зажим на ладах.

Опрос! Что подразумевается под "3 аккорда"?
Всего ответов: 126