Топ-100 Prayer In C на гитаре (на 1 струне)

Prayer In C на гитаре (на 1 струне)

Доброго времени суток, господа! Сейчас мы разберем, как играть Prayer In C на гитаре на одной струне. Сейчас я хочу познакомить Вас именно с вариантом одной струны на гитаре. Итак, как же звучит?

В данном варианте я играю первой струной, но можно играть любой, которая Вам понравится. Это постоянное замечание про мелодии, которые играются на одной струне. Необязательно эта одна струна должна быть определенной :)

Поэтому Вы можете играть эту мелодию разными струнами, например, полностью на 2-ой, на 3-ей или вообще 6-ой.

Как играется?

7---7---9-10-9

2---2---3---2

0---0--2-3-0

3---3--5--3

Цифры на записи обозначают лад, на котором нужно щипнуть струну. Цифра "9" значит, что нужно дернуть струну на 9-ом ладу, цифра "0" означает, что нам нужно дернуть открытую струну, то есть не зажатую ни на каком ладу. Кстати, цифры выше - не иначе как табулатура для одной струны. Можете ознакомиться с тем, что такое табулатуры.

Почему я разобрал мелодию Prayer In C на одной (1) струне? Да потому что многие новички хотят научиться играть что-то знакомое, что-то известное, а это прекрасная возможность научиться. Плюс ко всему, такие мелодии (известные, которые запоминаются в мозге), тренируют слух, музыкальную память. Если Вы научитесь играть даже хотя бы на одной струне песни (мелодии), которые Вам нравятся - это уже большой прогресс. Поэтому учитесь, развивайтесь - у Вас все получится!

Пожалуйста, поделитесь:

Опрос! Какая табулатура соответствует мелодии "Вите надо выйти"?
Всего ответов: 155