Главная » Статьи » Самоучитель

В категории материалов: 27
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Порвалась струна на гитаре: такие ситуации нередки. Причин может быть несколько. По какой причине, как избежать неприятности и как отремонтировать, давайте разберемся вместе.

Самоучитель | Просмотров: 12 | Добавил: akkordamadmin | Дата: 17.07.2019 | Комментарии (0)

Сегодня рынок пестрит многообразием гитарных струн. Какие лучше выбрать - далеко не всякий опытный гитарист ответит вам на этот вопрос. Надеемся, что наша статья поможет определиться и сделать правильный выбор.

Самоучитель | Просмотров: 11 | Добавил: akkordamadmin | Дата: 17.07.2019 | Комментарии (0)

Хотите скачать ноты для гитары бесплатно? Откройте статью. Здесь вы найдете адреса сайтов с великолепной подборкой нот от классики до рока, да еще и бесплатно.

Самоучитель | Просмотров: 20 | Добавил: akkordamadmin | Дата: 17.07.2019 | Комментарии (0)

Несмотря на то, что балалайка – трехструнный инструмент, она тоже нуждается в настройке. Вся необходимая информация по этому поводу содержится здесь.

Самоучитель | Просмотров: 10 | Добавил: akkordamadmin | Дата: 09.07.2019 | Комментарии (0)

Данная статья содержит полезную информацию для новичков, которые учатся настраивать шестиструнку самостоятельно. Существует несколько способов. О каждом из них чуть подробнее.

Самоучитель | Просмотров: 17 | Добавил: akkordamadmin | Дата: 09.07.2019 | Комментарии (0)

Укулеле, или гавайская гитара, приобрела популярность во всем мире. Настроить ее можно разными методами. Какими, об этом вы узнаете из нашей статьи. Главное – выберите тот способ, какой для вас проще.

Самоучитель | Просмотров: 12 | Добавил: akkordamadmin | Дата: 09.07.2019 | Комментарии (0)

Интерстеллар – это простая красивая мелодия на гитаре с перебором. Она отлично подходит для любой компании. Представляем возможность разучить её самостоятельно.

Самоучитель | Просмотров: 21 | Добавил: akkordamadmin | Дата: 08.07.2019 | Комментарии (0)

Чтобы произвести необходимую обработку звучания вашего инструмента, на помощь придет гитарный процессор. В данной статье мы рассмотрим виды приборов, краткий обзор, стоимость и оснащенность. Ваша задача – выбрать то, что больше всего подходит.

Самоучитель | Просмотров: 27 | Добавил: akkordamadmin | Дата: 27.06.2019 | Комментарии (0)

 Гитары фламенко мало отличаются от обычных классических. Но это только на первый взгляд. Отличия все-таки существуют и существенные. Какие именно, читайте в нашей статье.

Самоучитель | Просмотров: 11 | Добавил: akkordamadmin | Дата: 27.06.2019 | Комментарии (0)

Чтобы игра на гитаре доставляла удовольствие, мало обращать внимание при покупке инструмента на звучание и дизайн. Она может не подойти по габаритам. Это важный аргумент. Наша статья поможет вам определиться с выбором размера шестиструнки.

Самоучитель | Просмотров: 13 | Добавил: akkordamadmin | Дата: 27.06.2019 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-27