Топ-100 Мелодия из к/ф Миссия невыполнима на гитаре на одной (1) струне | АккордАм | AkkordAm

Как играть мелодию из к/ф Миссия невыполнима на гитаре на одной (1) струне

Очередной разбор от меня в категории "Песни (мелодии) на одной струне". Я заметил, что этот раздел очень популярен, на него переходят большинство посетителей из поисковых систем. Поэтому я решил разобрать, как играть Миссия невыполнима на гитаре на одной струне. Мелодия, в принципе, достаточно популярна... посмотрите еще Остановите, Вите надо выйти или Prayer In C на одной струне.

Итак, как же звучит на гитаре?

В данной записи вариант игры на шестой струне, но вообще можно играть на любой, которая больше нравится. Мне кажется, что шестая струна для игры больше всего подходит.

Как играется?

0---0---3--5

0---0---10--11

Цифры в этой записи обозначают лад, который зажимается перед тем, как дергать струну. Например, цифра 0 означает, что вы должны дернуть открытую струну, не зажатую ни на каком ладу. Цифра 3 означает, что надо дернуть струну на 3-ем ладу. Кстати, это простейший вид табулатур для одной струны. Можете ознакомиться с тем, что такое табулатуры.

Теперь Вы знаете, как играть мелодию Миссия невыполнима на 1 струне. Играется она очень просто.

- Трудно ли играть ее на гитаре? Нет, совершенно не трудно, данный вариант игры на одной струне предназначен для новичков - и выучить ее можно буквально за 5-10 минут, все зависит от Вашего упорства.

Плюс таких песен в том, что учатся они быстро, причем на любом уровне гитариста. Даже если Вы ни разу не держали в руках гитару, Вы разберетесь, как играть эту мелодию.

Опрос! Какая табулатура соответствует мелодии "Вите надо выйти"?
Всего ответов: 66