Топ-100 Linkin Park - In the End на гитаре (на одной струне)

Linkin Park - In the End на гитаре (на одной струне)

"In the End" на гитаре играется несложно. Думаю, суть игры ясна из раздела, где находится эта мелодия (читай "мелодии на одной струне"). Да, все правильно, здесь будет разобран вариант игры этой мелодии на одной струне.

Как звучит?

В данном варианте я играю In the End на гитаре на одной струне - первой. Но на самом деле выбор струны, на которой играть мелодию - не принципиален, поэтому Вы можете играть ее на любой другой струне.

Как играется?

0--7--7--3--2--2--2--2-3
0--7--7--3--2--2--2--2-3
0--7--7--3--2--2--2--2-3
0--7--7--3--2--2--2--2-3

Цифры на записи обозначают лад, на котором нужно щипнуть струну. Например, если обозначена 3, значит, нужно дернуть струну, зажатую на 3-ем ладу. "0" означает, что нужно дернуть струну открытую, то есть не зажатую ни на каком ладу.

Кстати, цифры выше - не иначе как табулатура для одной струны. Можете ознакомиться с тем, что такое табулатуры.

- За сколько времени можно научиться играть In the End на гитаре? Да буквально за 5 минут, потому что данный вариант игры - для одной струны. Это очень хорошее занятие для новичков, так как тренирует пальцы, мышечную память и память, касающуюся звучания струн. Более того, подобные мелодии на одной струне мотивируют обучаться дальше. 

Пожалуйста, поделитесь:

Опрос! Какая табулатура соответствует мелодии "Вите надо выйти"?
Всего ответов: 155